TI Fast Track Generasi Pertama dan Namaku Tidak Ada dalam Daftar

      Ini adalah program terbaru yang di adakan oleh kampus orange. Di mana para lulusan SMK dengan jurusan yang berkaitan dengan teknik informatika di berikan penawaran menarik. Penawarannya adalah lulus satu tahun lebih cepat, alias gelar D3 tapi dalam waktu dua tahun. Semacam akselerasi gitu lah. Jadi kita-kita yang masuk tahun 2011 bisa lulus bersama angkatan 2010 pada tahun 2013. Tak hanya teknik informatika, tapi jurusan akuntansi pun ada. Ya jelaslah penawaran ini sangat mengiurkan dan berhasil mengurungkan niatku untuk mendaftar Prodi D4 teknik informatika.
       Singkat cerita, setelah menjalani dua rangkaian tes dan membeku di dalam ruangan rapat yang full-ac. Maklum aku, Kiki dan Azis mendapatkan giliran terakhir untuk wawancara bersama ketua jurusan. Akhirnya tinggal menunggu pengumuman dan ternyata dinyatakan lulus.
        Setelah CB berakhir, pengumuman kelas per jurusan pun di mulai. Pengumumannya terpampang jelas di mading kampus. Lagi - lagi dan lagi namaku tak ada dalam kelas TI Fast Track. Setelah kucermati, namaku terpampang di kelas 1B (reguler) :D. Akhirnya aku komplain ke ketua jurusan. Inilah daftaran nama-nama penghuni TI Fast Track 1A :
1. Abdurrahman Hakim (Hakim)
2. Agung Nugraha (Agung)
3. Ahmad Manshur (Manshur)
4. Aldy Restu Prayoga (Aldy)
5. Apri Ariesti Khairina (Apri)
6. Ari Dwi Prasetyo (Ari)
7. Azis Sakti (Azis)
8. Endah Novitasari (Endah)
9. Gilang Maulani (Gilang)
10. Kiki Nurhasanah (Kiki)
11. M. Yusrizal Pratama (Izal)
12. Ricky Adhari. S (Ricky)
13. Selamet Susilo (Mamet)
14. Yunita Wijaya (Yunita)
15. Yusef Haryanto (Yusef)
     Inilah kelas yang muridnya super, super banyak. Padahal kebalikannya. Akhirnya kami berkenalan pada mata kuliah xxx (lupa) dengan dosen xxx ( sama lupa) pada pertemuan pertama. Kebanyakan sih orang lokal Bandung. Dari mulai Pasteur, Cimahi, Batu Jajar, Baleendah, Nagreg. Lain-lainnya dari Ciamis, Purwakarta, Temanggung - Jawa Tengah dan Palembang.
    Jangan salah meskipun cuma 15 orang, tapi kelas ini asli berisik. Inilah penampakan ke 15 orang tersebut. Eh ngga ada satu sih, gak hadir.
    Oke sip di lanjut besok lagi :)

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

1 comment:

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)