Edisi Ngerjain BuleTIn Fast Track

    Akhirnya semua anak Fast Track ngumpul. Dan ini adalah hal yang jarang banget terjadi. Ngumpul buat nyusun konsep bikin tugas mading. Tugas yang akan didapatkan satu kali dalam setahun. Kali ini tempat kost Apri menjadi base camp kami. Dan seperti biasanya, kalau ngumpul itu bukan tugas yang dikerjain, kita malah bahas yang lain-lain alias out of topic.
 Ini dia wajah-wajah yang tertangkap web cam dan sibuk sama urusan masing-masing -_-
 Hakim
Ricky

Kiki

     Satu persatu dari mereka udah pulang, sisanya ya ... seperti biasa, kita berlima, yang gak mau ambil pusing dan lebih milih web caman, dilanjut nonton film "I'm not stupid too." Nangis Bombay sekaligus ngakak deh gue nonton film ini.






 Apri - Gilang - Endah


 Hakim - Gilang - Yunita - Apri


    Ujungnya sih mading gak kelar dan dikelarin besoknya pas gue nginep di kostan Apri :D

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

No comments:

Post a Comment

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)