UTS Semester Satu

       Inilah mata kuliah yang paling ngalieurkeun menurut aku. uts web service programming. di mana kisi-kisi beda jauh sama soal pada hari-h nya. Tapi tidak untuk Jeng Yunita :D. Lagi-lagi kalau uts praktek pemrograman, dia selalu the winner. Entahlah, ni anak logikanya keren. Beruntunglah aku bisa jadi orang ke lima yang keluar dari lab itu. semakin lama di dalem, semakin terasa horrornya deh liat barisan source code itu.
Yunita - Gilang - Apri . Leganya kalau udah di luar :D

Azis motoinnya kejauhan

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

No comments:

Post a Comment

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)