Edisi Kuliah Umum dan Kuis Struktur Data

      Gue harus berterima kasih sama Apri. Berkat dia pindah kostan, gue jadi rajin sarapan. Ya ... gue pasti sarapan bareng dia di kamarnya. Seperti pagi ini sebelum kuliah umum Teknik Informatika. Kita masih sempet-sempetnya sarapan padahal waktunya udah mepet banget. Dan ... bukannya cepet-cepet sarapan ... gue masih sempet-sempetnya nyalain laptop buat ngulang materi struktur data minggu lalu. Parahnya bukannya baca-baca eh malah buka webcam terus foto-foto :D
Nih dia penampakan gue sama Apri




     Akhirnya kita sampe kampus dengan selamat, lebih tepatnya sampe ke auditorium kampus tepat pada waktunya. Kita nyari tempat duduk di tengah-tengah biar aman. Dan gue bukannya dengerin kuliah umum eh malah buka laptop lagi, niatnya sih buat belajar lagi ... tapi nyatanya malah webcaman lagi, ckckck.




    Untungnya meskipun gue kurang fokus, gue masih inget sama materi yang dibawain pembicaranya. Lumayan lah ada yang nyangkut, setidaknya buat ngumpulin resume hasil kuliah umum.
      Selesai kuliah umum, para anak-anak Fast Track pun meluncur menuju lantai tiga gedung pendidikan, lebih tepatnya turun dari auditorium dan naik ke lantai tiga. Ya, kali ini tiba saatnya kuis struktur data. Di depan kelas kami semua nampak serius dengan catatan serta laptop masing-masing. Jujur aja gue belum siap buat kuis kali ini. Tapi mau gimana lagi ... siap gak siap ya mesti siap. Berhubung kepala gue agak sedikit korslet hari ini, gue kembali berakhir di web cam :D








    Karena keasyikan webcaman ... tau-tau bapaknya udah dateng dan gue gak peduli sama kuis hari itu.

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

No comments:

Post a Comment

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)