Rangkaian HUT TI dan HUT TI ke 10 Tahun 2011

   Pagi ini aku kembali berangkat dari rumah menuju ke Sarijadi. Rasanya baru kemarin balik buat liburan di rumah, sekarang harus kembali lagi ke sana. Ini bukannya tanpa alasan, tapi ... aku sudah berjanji untuk mengikuti jalan santai serta rangkaian lomba dalam rangka menyambut HUT jurusan tercinta hari ini. Nasib memang nasib, kereta apinya datang terlambat dan angkotnya hobi banget ngetem. Akhirnya telat nyampe kosan dan di tinggalin Apri pergi ke kampus duluan, whahaha
      Singkat cerita aku berganti pakaian serta sepatu di tempat kost. Mulai dari kaos berwarna merah, training hitam dan sepatu kets. Kemudian aku berlari menuju kampus. Jengjengjengjeng ... semuanya sudah berkumpul di lapangan dan aku segera menghampiri Hakim, Apri dan Yunita. Fix, kelas kami hanya empat orang yang datang untuk mengikuti jalan santai.
Ni di perumahan Setra Duta. Apri - Indira - Amee - Ros
Indira - Yunita - Amee - Gilang - Ros
Yunita - Ros - Gilang - Rindi - Indira - Amee
Ros - Yunita - Apri - Gilang - Indira - Amee
Apri sama Yunita so sweet dah :D padahal ini hampir ketabrak motor.



:D Trio Fast Track Yunita - Gilang - Apri dan aku yang paling gendut.
     Setelah melakukan jalan santai, kami pun mengikuti perlombaan selanjutnya. Ada Bakiak berkoding, balap karung yang diwakili oleh Yunita. Karungnya ke gedean buat Yunita dan bau banget katanya, bikin gatel-gatel :D. Selepas jum'atan di lanjut lagi acara rakit komputer yang diwakili aku dan Azis. Kemudian bikin blog diwakili Apri, Yunita, Hakim.
         Di rangkaian ulang tahun TI ini, Apri dan Hakim turut serta dalam panitia HUT TI, sementara aku ngegantiin Endah ikutan drama. Gila, dapet peran jadi Peri Biru, padahal pengennya jadi nenek lampir aja :D

***
          Ini entah tanggal berapa dan hari apa yang penting sedih banget dah ngedukung Apri english speech contest.  Cuma berdua sama pak bos Hakim :D, Endah pulang kampung, Yunita ada kegiatan lain dan lain-lainnya entahlah, tak ada kabarnya. Padahal kelas lain pendukungnya pada heboh.
Di fotoin Apri yang baru turun dari atas panggung. Plus Apri memulai tugasnya sebagai panitia Pubdok
 ***
            Jengjengjengjeng ....
        Akhirnya hari-h tiba. Inilah kami berlima yang ikut kegiatan di siang harinya. Bikin stand, jualan makanan ringan dari Yunita, Keripik pedas dari Hakim, berjuang beli aqua gelas sedus sama Endah dan ngeliatin Yunita menghias tumpeng :D

Yunita lagi bikin bolu tumpeng :D
Foto dulu :D Yunita - Gilang _ Hakim
Kak Widi - Yunita - Gilang - Hakim
Bolu Tumpeng sudah jadi :3 nyamnyam
Origami, Bolu tumpeng dan miniaturnya
:D itu di belakang tulisan Fast Track kurang T-nya satu, jadi di tambahin yang kecil di atasnya. 
Yunita - Gilang - Apri - Endah
Yunita - Apri - Gilang - Hakim

Aprinya ngeblur
Inilah awal mula sering kompak berlima wkwkwk Yunita - Gilang - Hakim - Endah - Apri
***
    Malemnya, Yunita udah pulang karena rumahnya jauh. Jadinya cuma aku, Endah, Apri dan Hakim yang ikutan. itu pun Apri sama Hakim jadi panitia :D. Malu semalu-malunya, pas naik ke atas panggung nyamperin si pinokio. Sepatu nyangkut di kabel, untung aja ngga jatuh. Gak pernah terbayang dibenakku jadi peri biru, pake dress warna putih dan di protes penonton, kok peri birunya pake baju putih, hahaha #Gubrak ... nyari dress warna biru gak ada. Pake sepatu flat, biasanya aku pake sepatu kets, bawa tongkat bintang dan pake sayap warna biru bikinan panitia hut TI. sayapnya keren, tapi takut patah ...
Di belakang panggung. Gilang - Indira - Kak Uli - Kak Winni - Kak Wanna
 Drama Selesai
 Ini dia Hakim jadi perwakilan untuk menerima sertifikat. Tumpeng Juara II dan Blog, juara berapa ya? lupa (maklum faktir u)

Ini lagi nonton yang ngedance, Endahnya pulang duluan :'(

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

No comments:

Post a Comment

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)