Belanja Di Tokopedia Pakai Saldo

Belanja Di Tokopedia Pakai Saldo

Aku kan lagi suka banget nih bikin bunga-bungaan kertas. Dan berniat jualan bunga-bungaan itu dan kamu harus beli  #maksa. Tapi kemarin ...

Read more
Es Krim Yang Bikin Melek

Es Krim Yang Bikin Melek

Giw, udah ... ngga nitip beli apa-apa lagi? SMS dari mama, waktu aku nitip beli kertas warna plus ngeprint formulir. Waktu nerima sms...

Read more
Menemukan "R"

Menemukan "R"

Kepahitan yang dialami dalam hidup, kadang membawamu pada hal-hal yang tak terduga. Hal-hal indah yang tak pernah terbayangkan sebelumny...

Read more
Kecanduan Kamu

Kecanduan Kamu

Nggak kerasa ya udah penghujung tahun aja dan aku masih nganggur. Nggak nganggur-nganggur amat sih, karena aku kan pura-pura sibuk #apa...

Read more
Mengurangi Rambut Rontok

Mengurangi Rambut Rontok

Sebel ngga sih kalau rambut kamu rontok dan semakin hari semakin banyak. Mungkin lama-lama bisa botak. Malah aku sempet parno. Jangan-j...

Read more
Nostalgia Soal Pokemon

Nostalgia Soal Pokemon

Aku ngga mainan pokemon go ... jadi ngga punya kisah ngejar pokemon kemudian ketemu mantan terindah. Jadi, di sini aku bakal nostalgia k...

Read more
Melawan Arah

Melawan Arah

Akhir-akhir ini aku sibuk ... sibuk dengan pikiranku sendiri. Sibuk berpura-pura jika aku baik-baik saja. Dan entah mengapa aku ingin me...

Read more
Godaan Emas Antam di KUDO

Godaan Emas Antam di KUDO

Setuju nggak kalau aku bilang emas itu memukau, sulit untuk diabaikan dan tentu saja berharga? Sama seperti mas yang kelak jadi pendamping ...

Read more
ASIA VS BARAT : Benarkah Orang Barat Lebih Kreatif Daripada Orang Asia?

ASIA VS BARAT : Benarkah Orang Barat Lebih Kreatif Daripada Orang Asia?

Judul : ASIA VS BARAT : Benarkah Orang Barat Lebih Kreatif Daripada Orang Asia? Judul Asli : Why Asians Are Less Creative Than Wester...

Read more
Oishi Caramel Popcorn VS Oishi Chocolate Popcorn

Oishi Caramel Popcorn VS Oishi Chocolate Popcorn

Bulan ini hidupku kerasa banget dramanya. Apa yang direncanakan terpaksa gagal karena satu dan lain hal. Dan itu berakibat sama aku yang...

Read more
Kau dan Hujan Memang Berbeda

Kau dan Hujan Memang Berbeda

Aku berdiri di depan pintu rumahku, memerhatikanmu yang sibuk melipat jas hujan. Jas hujan yang selama tiga puluh lima menit lalu kupakai d...

Read more
Nostalgia Jawilin Blogger Menjadi Ajang Silaturahmi

Nostalgia Jawilin Blogger Menjadi Ajang Silaturahmi

Meskipun kuota internet sudah sangat menipis, aku biasanya masih iseng buka facebook. Sekedar melihat notifikasi dan siapa tahu ada yang...

Read more
Stand Up Comedy Academy (SUCA) 2 Diluar Ekspektasi

Stand Up Comedy Academy (SUCA) 2 Diluar Ekspektasi

Setelah sukses dengan program Stand Up Comedy Academy (SUCA) di tahun 2015 lalu, akhirnya Indosiar kembali menggelar acara serupa. Yup, Sta...

Read more
Pensiun Main Game Cuma Ceban

Pensiun Main Game Cuma Ceban

Euh, pembukaan yang pas apaan ya? Gini deh, aku udah hampir dua minggu nggak update blog. Ya nggak penting juga sih ya buat dibahas. Toh...

Read more

Sedang Menyukai Air Supply - Goodbye

Selain lagu-lagu kak Mike kemarin,  klik di sini   sejak beberapa bulan lalu aku juga suka lagu dari Air Supply - Goodbye. Apalagi bagian r...

Read more
Playlist Lagu Alm Mike Mohede Favoritku

Playlist Lagu Alm Mike Mohede Favoritku

Sumber gambar : lipsus.kompas.com Malam ini hujan dan aku galau ... Padahal tiap hari juga g-a-l-a-u. Oke skip daripada nanti curhat...

Read more
Nivea Instant White Firming Body Serum

Nivea Instant White Firming Body Serum

Ada yang takut kulitnya rusak atau kusam akibat sinar ultraviolet? Ada yang sebel karena kulitnya belang tapi udah dipakein ini-itu tete...

Read more