Anggun Dibilang Barbie-Busuk

Beginilah kalau si pendiam dan pemalu tapi suka malu-maluin nekad muncul di video tanpa editan. Padahal kalau mau upload foto aja musti di edit berkali-kali sampai terlihat oke Hahaha. Dan isi video ini nggak lucu sama sekali ... apalagi aku itu kesulitan berekspresi sejak dulu. Ini lebih mirip curhat ngalor-ngidul ketimbang stand-up comedy. Tapi gak pa-pa lah yaa, yang penting berani mencoba sesuatu yang baru. Selamat menyaksikan. Maaf kalau di bagian akhir kalian mendengar kata "gue," karena aku khilaf saking paniknya liat kilatan cahaya di luar jendela. Oh ya, video ini dibuat sebelum maghrib, kemarin ... pas hujan deras jadi suaranya kek orang emosi. Harusnya Barbie khan, lidah aku mah bilangnya Berbi.
 

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

18 comments:

  1. Wkwkwk leh ugha mbaknya :v kek reporter yak :D itu akhirnya aku denger gue gila :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. gak pa-pa daah emang agak gila nekad ikutan beginian :D

      Delete
  2. Lucu, Mbak, lucuuuu.... Saya ngeliat videonya tapi tanpa suara, tapi ngikik2 liat ekspresinya :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha, kok tanpa suara mba? padahal itu aku susah berekspresi hihi

      Delete
  3. hahaha.. suka punch liner nya *eh bener nggak ya nulisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pake "r" mba kalau nggak salah juga hee. terima kasih :)

      Delete
  4. Hehehee... wah keterlaluan deh itu yg bilangin Barbie busuk, cantik gini koq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaak jadi malu :) alhamdulillah, terima kasih mba :)

      Delete
  5. Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Giveaway Kece: Stand Up Comedy On the Blog.
    Sudah didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  6. kata pengantarnya aja udah kocak..gilang dipotong jadi gila dan ng...ha ha asal nuduh saja,,,nggak punya tivi
    selamat berlomba yaa,,,
    salam dari makassar - banjarbaru :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe maafkan tuduhan yang salah itu hehehe. Salam kenal dari Kabupaten Bandung- Nagreg pak :)

      Delete
  7. Salam kenal dari Kuningan - Jabar, Teh Gilang. Ikut menikmati video gokilnya. Ini teh kisah nyata, Teh? Daku ikut kesel beneran. Haha... Btw, lucu pisan nih! Semoga sukses GA-nya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga dari Kab. Bandung :) Iya kisah nyata hehehe. Hatur nuhun :) Aamiin

      Delete
  8. Hahaha lucuuuu. Salam kenal ya mbak Gilang

    ReplyDelete

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)