5 BENDA YANG MENCURI HATIKU DI LAZADA

Hal yang paling mematikan ketika mengakses internet adalah hasrat ingin belanja online, terutama ketika mengakses laman web ini : http://www.lazada.co.id


Berhati-hatilah apabila kamu mengakses laman web Lazada, kenapa? Karena barang yang kamu cari, kamu inginkan bisa didapatkan hanya dengan beberapa kali klik. Setelah mengakses laman ini dapat dipastikan kalau kamu akan mengalami hal yang sama seperti aku. Apa itu? Galau, Ga-lau, G-a-l-a-u. Ingin ini, ingin itu, banyak sekali seperti lirik lagu Doraemon.



Tapi kalau diberi pilihan lima barang yang sangat ingin kubeli di Lazada, ini dia kelima barang itu. Karena belum bisa dibeli, maka kelima barang ini bisa kutambahkan ke wishlist yang kelak kujadikan kenyataan.



1. Canon EOS M3 - 24.2 MP - EF-M18-55mm Single Lens Kit - Putih



 

Kapasitas memori ingatan manusia itu terbatas, sekedar diingatkan melalui sebuah tulisan pun tak cukup membantu untuk mengingat apa yang terjadi kemarin, minggu lalu, bulan lalu, bertahun-tahun yang lalu. Maka dari itu perlu diabadikan melalui sebuah gambar maupun video menggunakan sebuah kamera. Kamera apa? kamera ponsel? Bisa saja, tapi akan lebih memuaskan jika diambil menggunakan kamera DSLR. Gambarnya cerah dan tentunya warna yang lebih akurat, maka dari itu kamera Canon EOS M3 ini menempati posisi pertama wishlistku di Lazada.


Dibekali dengan sensor CMOS sebesar 24.2 megapiksel, Canon EOS M3 menawarkan bidikan yang tajam dengan kualitas yang tak kalah unggul dari para pendahulunya. Dilengkapi dengan Wi-Fi dan Remote Shooting, Andapun dapat dengan mudah mentransfer hasil bidikan Anda ke smartphone kesayangan Anda. Andapun juga dapat mengontrol kamera ini melalui smartphone Anda. Bagi Anda yang ingin terus tampil eksis, tentunya fitur ini dapat memudahkan Anda mengunggah bidikan berkualitas Anda ke sosial media.

Dibekali dengan teknologi layar sentuh intuitif (1,040k sRGB dots), Canon EOS M3 mampu memberikan kemudahan bagi penggunanya dengan tampilan menunya yang user-friendly. Andapun juga dapat memutar layar ini hingga 180 derajat untuk berselfie ria ataupun 45 derajat untuk bidikan sudut tinggi.

Rekam momen-momen favorit Anda bersama rekan-rekan maupun keluarga Anda dengan Canon EOS M3. Kamera persembahan dari Canon ini mampu memberikan kualitas rekaman video Full HD (1080p) 30fps dengan ISO 6400 dalam format MP4 dengan cepat dan autofokus yang tajam berkat Hybrid CMOS AF III. Baterainya pun bisa tahan lebih lama.

Info lebih lengkap di :
http://www.lazada.co.id/canon-eos-m3-242-mp-ef-m18-55mm-single-lens-kit-putih-2628165.html

2. Samsung Galaxy Tab S2 8.0 - T715 - 32GB - Gold 


 
Hanya mengakses internet dan menulis atau membaca menggunakan komputer desktop, laptop, dan smartphone rasanya masih terasa kurang. Ya,  perlu adanya media dengan layar lebih lebar dan bisa dibawa kemana-mana. Apa itu? jelas Tab. Wishlist keduaku adalah Samsung Galaxy Tab S2 ini. Dengan sistem operasi Android Lollipop 5.0, dukungan jaringan 4G LTE, RAM 3 GB, memori penyimpanan 32 GB (bisa ditambah kartu Micro SD), layar Super AMOLED, body ramping, kamera belakang 8 megapiksel, depan 2 megapiksel jelas akan sangat membantu aktifitas blogging dan lainnya termasuk membaca e-book pasti akan terasa nyaman.

Info selengkapnya di : 

http://www.lazada.co.id/samsung-galaxy-tab-s2-80-t715-32gb-gold-2883429.html

3.Seagate Backup Plus SLIM 1 TB - Gold GRATIS Softcase + 200 GB One Drive Cloud Storage  

 

Mengabadikan setiap momen melalui sebuah gambar, video atau bahkan tulisan yang berlembar-lembar tentu akan menghabiskan banyak memori. Selain itu penyimpanan pada harddisk komputer, laptop atau kartu memori ponsel bisa mengalami kerusakan sewaktu-waktu. Yang terburuk adalah ketika komputer, laptop, ponsel, tab yang dimiliki hilang. Semua data yang terdapat dalam benda tersebut pun akan turut menghilang bukan? Maka dari itu diperlukan harddisk eksternal berkapasitas besar untuk mem-backup data yang ada agar terhindar dari kehilangan data-data penting.

Seagate Backup Plus Portable Drive memberikan kemudahan dalam menyimpan dan berbagi file atau data. Desain casing yang terbuat dari bahan metal, membuat HDD eksternal 2.5 inch ini memiliki kesan premium dengan bodi yang ramping, sehingga mudah dibawa, bahkan Anda pun dapat memasukkannya kedalam saku pakaian dengan mudah. Dengan port USB 3.0, HDD ini dapat mentransfer file berukuran besar dengan cepat (lebih cepat dibanding USB 2.0). Anda juga tetap dapat menggunakan Seagate Backup Plus Portable berkapasitas 1 TB ini pada PC/Laptop yang memiliki port USB 2.0. Selain itu Anda juga tidak membutuhkan adaptor power terpisah (seperti pada harddisk 3.5 inch) untuk menjalankan Harddisk ini. Seagate Dashboard akan membackup file-file digital Anda di komputer dan perangkat mobile secara otomatis. Anda juga dapat menggunakan Seagate Mobile Backup App untuk membackup foto dan video langsung dari perangkat mobile Anda dengan mudah ke Drive Portabel Backup Plus. Free flip case dan mouse pad.

Info lebih lengkap di :

http://www.lazada.co.id/seagate-backup-plus-slim-1-tb-gold-gratis-softcase-200-gb-one-drive-cloud-storage-2984250.html

4. HP Deskjet Ink Advantage 2135 - All in One - Putih 
 

Setelah momen-momen berharga berhasil diabadikan, kemudian di simpan, langkah terakhir adalah mencetaknya ke dalam lembaran kertas. Di rumah memang sudah ada printer tapi yang biasa ... hanya bisa mencetak kertas atau kertas foto saja. Sementara aku seringkali membutuhkan printer yang bisa menscan lembaran surat pernyataan dan mencopy satu lembar dokumen. Maka dari itu Printer Hp ini menjadi wishlisku yang keempat agar aku bisa melakukan proses scan dan fotokopi sendiri di rumah. Lebih hemat waktu dan biaya.

Info lebih lengkap di :
http://www.lazada.co.id/hp-deskjet-ink-advantage-2135-all-in-one-putih-5461702.html

5.  FUNIKA Rak Buku 4 Tingkat 11242GR/WH - Hijau-Putih 
 

Wishlist kelima, rak buku empat tingkat dengan warna yang bisa di desain sesuai keinginan. Karena akhir-akhir ini senang membeli buku, lama-kelamaan stok buku di rumah semakin menumpuk. Diperlukan rak yang cukup besar agar bisa menata buku-buku itu dengan rapi. Selain buku, rak ini pun bisa digunakan untuk menyimpan benda lain. Selain itu, rak FUNIKA ini mudah untuk dirakit.

info lebih lengkap di : 

 http://www.lazada.co.id/funika-rak-buku-4-tingkat-11242grwh-hijau-putih-146476.html

Tulisan ini diikutsertakan dalam Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia yang diselenggarakan oleh ShopCoupons Voucher Lazada dan diponsori oleh Lazada Indonesia.

 

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

14 comments:

  1. wah barangnya memikat hati, borong yg banyak mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ada rezekinya sih mau-mau aja mas ngeborong banyak hihihi

      Delete
  2. Aiiih itu Tab nya pasti wuenak tenaaan buat ngeblogging ya, Mbak :)
    Bungkusin satu! Hahaha.

    ReplyDelete
  3. Naksir Seagate Backup Plus SLIM 1 TB
    pengen punya, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yee samaan :) semoga bisa cepet memiliknya mba :)

      Delete
  4. rata-rata gadget, tapi itu rak nya lucu deh, simple.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, raknya emang simple makannya aku suka :D

      Delete
  5. waaah lucunya ilustrasi ituu unyu-unyuu

    ReplyDelete
  6. kalo saya pengennya banyak sebenarnya tp laptop dulu atau oven jg gpp :D

    ReplyDelete
  7. wheheh, Emang barang di sana bisa buat kita G A L A U, tapi saya punya tips, Pinjam sama teman ajah heheh

    ReplyDelete

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)