5 Hadiah Anti-mainstream Untuk Pasangan Via CustomBagus Dot Com


Diberikan barang-barang dengan embel-embel couple, gadget, buket bunga mawar, cokelat, kue, sepatu, tas, hingga bunga bank oleh pasangan masing-masing tentu menyenangkan bukan? Tapi hadiah-hadiah itu nampaknya sudah mainstream. Sebagai perempuan, aku pribadi pengen diberikan sesuatu yang lain daripada yang lain alias unik. Jadi kita perlu mencari hadiah-hadiah yang anti-mainstream biar kita jadi pasangan yang semakin harmonis nan romantis. Yang bisa bikin orang iri. Berikut ini adalah 5 Hadiah anti-mainstream versi blognya Gilang :

1. Celemek/Apron

http://www.custombagus.com/jual-appron-dan-celemek-custom/dp/kVRo22LK?rel=category_thumbnail_caption&bc=9GR4982n

Kamu pernah nonton film berjudul "Pupus," nggak? Yang pemeran utamanya Donita sama Marcell Chandrawinata! Kalau pernah, pasti udah liat dong gimana perjuangan Panji bikin celemek yang di desain khusus buat Cindy? Menurut aku sih itu romantis pake banget. Hadiahnya bisa bikin pasangan kamu jadi makin semangat buat masak. Apalagi celemeknya di desain khusus ... cuma ada satu di dunia.
2. Food Jar

http://www.custombagus.com/food-jar/dp/lQRJjGRW?rel=category_thumbnail_caption&bc=3r8geLg0

Kalau kamu udah dikasih celemek sama si dia, langkah selanjutnya kamu mulai memasak dan menyiapkan bekal makanan (hangat/dingin) ke dalam food jar ini. Bisa tahan sampai enam jam lho suhunya. Di jamin sehat dan higienis kalau pakai ini. Dia pun jadi semangat kerja dong karena dibuatkan bekal sama kamu terus. Biar unik, food jar ini bisa kamu custom sesuai selera. Misalkan si dia suka club sepak bola chelsea, suka tokoh anime atau bisa pakai foto kalian berdua. Biar yang lain makin iri sama kalian.

3. Pilih Tumblr atau Botol Minum

kiri tumblr - kanan botol minum

Pilih aja sesuka hatimu yang penting bisa dipakai untuk menyimpan air minum. Fungsi keduanya kan sama aja. Karena setelah makan terbitlah seret. Otomatis kalau kamu memberikan dia bekal makanan, minumannya jangan sampai lupa ya. Selain dibawa ke tempat kerja, tumblr atau botol minumnya bisa dipakai kalau mau olahraga biar nggak kehausan. Pastikan desainnya lain daripada yang lain. Biar dia makin sayang kamu dan selalu ingat kamu .

4. Binder HPO (handphone-pouch-organizer)

http://www.custombagus.com/binder-handphone-pouch-organizer/dp/JVZdN1Rp?rel=category_thumbnail_direct_links&bc=WkZyeZPj

Dia udah masakin kamu yang enak-enak dan buatin kamu minuman yang seger-seger kan? Jadi nggak ada salahnya dong kasih dia hadiah berupa binder HPO ini? Biar makin rajin nyatet resep masakan baik yang turun temurun ataupun yang di cari lewat mbah google. Selain itu bisa dibawa-bawa ke tempat kerja. Apalagi kalau dia ternyata suka menulis. Binder HPO ini udah paling cocok deh buat dijadikan hadiah. Menulis, menyimpan kartu nama, dompet dan handphone dalam satu genggaman dan dilindungi resleting yang kuat dan awet. 

5. Tote Bag

http://www.custombagus.com/tote-bag/dp/WkZyeZPj?rel=header_navbar_menu

Kamu tahu kan kalau sebagian besar perempuan itu ribet, barang yang dibawa kalau bepergian banyak, ditambah kalau belanja. Kantong kresek pasti dijinjing di tangan kanan dan kiri. Kamu juga tahu kan kalau sekarang di negeri kita tercinta ini lagi #dietkantongplastik ? Nah, dengan menghadiahkan tote bag unik nan cantik ini tentunya akan membuat dia khususnya aku bahagia. Selain tetap nyentrik, dia juga jadi cinta lingkungan karena memakai produk yang ramah lingkungan. Karena perempuan suka belanja bulanan, kamu ngasih tote bagnya harus lebih dari satu ya! Ada eco-promo Tote bagnya tuh, coba cek di sini.

Udah jelaskan harus mengcustom hadiah-hadiah itu di mana? Yup, sesuai judulnya, di CustomBagus. Kunjungi aja websitenya www.custombagus.com. Di sana produk yang bisa kamu custom lengkap lho, kalau aku sih malah bingung sendiri milihnya. Apalagi kalau liat undangan pernikahan, dan bayangin souvenir buat aku nikah sama abang yang sejauh ini masih tanpa nama ... bawaannya ngiler. Bahan-bahannya pun dijelaskan dengan detail dan harganya, beli semakin banyak semakin murah.

www.custombagus.com

Happy-nya lagi CustomBagus punya layanan gratis ongkos kirim, apalagi yang tinggalnya di jabodetabek. Kalau yang di luar jabodetabek nggak usah khawatir, ongkosnya bisa gratis juga kok asal sesuai dengan syarat dan ketentuan.


Nggak bisa desain atau bingung mau buat desain yang seperti apa. Nggak usah khawatir, CustomBagus menyediakan layanan konsultasi dan desain gratis. Wohoo, lengkap banget kan CustomBagus ini.


Selain itu, kamu juga bisa nyambi jadi resellernya CustomBagus lho. Bisa cek infonya di sini. 

http://www.custombagus.com/reseller


Jadi aku menyarankan kamu untuk secepatnya kunjungi www.custombagus.com ini supaya pasangan semakin sayang kamu dan kamu juga bisa menghasilkan uang tambahan.

Lomba Blog: Inovasi Produk Bersama CustomBagus

Keterangan tambahan :
*Sumber informasi dan gambar dari www.custombagus.com
*Sticker by Line

Gilang Maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

31 comments:

  1. Kayaknya suamiku kalau dikasih apron bakalan seneng banget. Secara dia suka masak :)
    Makasih ya idenya mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah semoga suaminya seneng ya mba :) sama-sama, selamat mencoba hee

      Delete
  2. Aku suka bindernya....birunya itu lho yang bikin mata penuh love2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba, aku juga love-love sama bindernya ;)

      Delete
  3. Ku mupeng sama binder mbak hheee

    ReplyDelete
  4. aku mau kasih kotak makan aja...biar si dia inget buat makan bekal buatanku terus.

    Hmm si dia? yang mana?
    Wkwk

    ReplyDelete
  5. wakakak aproon bagus tuh buat istri.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mas puput, sayang istri sayang istri. Beliin istrinya apron :D

      Delete
  6. waaaah gak bisa beli satuan.. hiks

    ReplyDelete
  7. melihat bindernya jadi teringat masa-masa kuliah dulu, saat itu saya koleksi binder.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Ira jadi terkenang masa-masa kuliah :) aku koleksi binder pas SD mba hehe. Tapi blm punya klo yang model HPO

      Delete
  8. Hmm sepertinya cocok nih buat nanti buat si (.....) ahi hi hi.

    ReplyDelete
  9. Aku pikir custom bagus cuma buat kaos kustom doang lang, ternyata lengkappp ya, bisa buat rancang souvening juga, kece beudlah
    Sukses gilang buat lombanya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, nggak cuma kaos :) aamiin. Makasih mba Nita :)

      Delete
  10. Aku naksir mau bikin tote bag lewat Custom Bagus hehehe

    ReplyDelete
  11. Pacar aku mau ulang tahun, masa aku kasih celemek. Tapi aku naksir mba sama tote bag nya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih tumblr aja ngihihi. Aku juga naksir tote bag nya

      Delete
  12. wah ini website bisa buat bikin souvenir pernikahan juga ga? biar unik souvenirnya custom gt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget. Cocok buat yang lagi nyari souvenir pernikahan

      Delete
  13. wah keren mba rekomendasinya jalan sekarang makin kece aja yah... mantap

    ReplyDelete
  14. hadian anti mainstream: kasi aja pacar baru. muehehehehe

    ReplyDelete

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)