Oishi Caramel Popcorn VS Oishi Chocolate Popcorn

Oishi Caramel Popcorn VS Oishi Chocolate Popcorn

Bulan ini hidupku kerasa banget dramanya. Apa yang direncanakan terpaksa gagal karena satu dan lain hal. Dan itu berakibat sama aku yang...

Read more
Kau dan Hujan Memang Berbeda

Kau dan Hujan Memang Berbeda

Aku berdiri di depan pintu rumahku, memerhatikanmu yang sibuk melipat jas hujan. Jas hujan yang selama tiga puluh lima menit lalu kupakai d...

Read more
Nostalgia Jawilin Blogger Menjadi Ajang Silaturahmi

Nostalgia Jawilin Blogger Menjadi Ajang Silaturahmi

Meskipun kuota internet sudah sangat menipis, aku biasanya masih iseng buka facebook. Sekedar melihat notifikasi dan siapa tahu ada yang...

Read more
Stand Up Comedy Academy (SUCA) 2 Diluar Ekspektasi

Stand Up Comedy Academy (SUCA) 2 Diluar Ekspektasi

Setelah sukses dengan program Stand Up Comedy Academy (SUCA) di tahun 2015 lalu, akhirnya Indosiar kembali menggelar acara serupa. Yup, Sta...

Read more
Pensiun Main Game Cuma Ceban

Pensiun Main Game Cuma Ceban

Euh, pembukaan yang pas apaan ya? Gini deh, aku udah hampir dua minggu nggak update blog. Ya nggak penting juga sih ya buat dibahas. Toh...

Read more