9/29/2015

Hadiah Games Tap N Grow - Tetra Pak Indonesia

Senin, 28 September 2015


Selamat sore, kali ini aku akan memperkenalkan kalian semua dengan games Tap N Grow-nya Tetra Pak Indonesia. Games ini edukatif lho, ada yang menunjukkan proses memanen buah tepat saat matang, tidak mentah dan tidak sampai busuk berjatuhan, pencukuran bulu domba dan memasukkan sedotan ke dalam kotak susu, memetik daun teh, dan menebang pohon secara tepat agar pohon tumbuh kembali.

Baca juga : Bukan Sekedar Permainan

Games Tap N Grow ini bisa dimainkan dengan smartphone android ataupun ios. Tetra Pak memberikan hadiah mingguan untuk 3 orang pengguna yang skornya paling tinggi. Dan juga hadiah-hadiah hiburan lainnya, untuk info lebih lanjut bisa mengunjungi fanpagenya di Games Tap N Grow atau via twitter @TetraPak_ID .

tetra pak indonesia


Awal mula maen games ini ya biasa karena jenuh, akhirnya iseng liat info kuis dan munculah games ini. Pertama main, skor cuma nyampe 14rbu an lebih, susah buat naik lagi. Dan dua minggu kemudian, akhirnya lolos menjadi juara pertama periode 31 Agustus - 6 September 2015. Sayang cuma berkesempatan sekali menang, ehehehe.

Baca Juga : Faber Castell Colour to Life

high score 

weekly winner

Hadiahnya Lumayan lho :P

hadiah


Score paling tinggi yang di dapet dengan susah payah :D

scores tap n grow 

Dan akhirnya hadiah baru diterima kemarin. Eeh sebenernya pihak Tiki udah menghubungi sejak hari jum'at sih, tapi dikarenakan LBA jadinya baru boleh diambil kemaren sore ke Agen terdekat (jauh sih dari rumah ekeu mah : Rancaekek)

Agak ngenes juga dipanggil bapak mulu. Eh taunya emang yang kali ini ditulis bapak dari Tetra Pak nya wkwkwkwk. Sadiss

tap n grow game

map voucher 
Ternyata ditambahin notes hadiahnya :) terima kasih Tetra Pak Indonesia dan games Tap N Grow yang gemesin 

Notes : Sayang sekali, sekarang games ini sudah tidak tersedia.


Pay Out Ke Empat Dari AIP Survey Online Indonesia

Nagreg, 19 September 2015

Ini Pay Out keempatku alias pay out kedua di tahun 2015 ini, ini pay out yang datengnya kecepetan hahahaha. Karena aku ini masih berstatus pengangguran yang gak bisa hidup tanpa koneksi internet ya jelas aja koneksi internet itu selalu kumanfaatkan dan kalau ada survey AIP tak akan kulewatkan karena jujur saja aku jarang mendapatkan undangan survey sejak kembali mengubah status pekerjaan jadi sedang mencari pekerjaan.

Meskipun survey ini via online, tapi tetep kudu harus wajib jujur dan nggak asal-asalan jawabnya, apalagi kalau surveynya mengenai profil milik kita , kelar survey lo di pertanyaan-pertanyaan awal. Poin yang bisa didapatkan itu beragam. Mulai dari 5 - 300 lebih sekali survey dengan jumlah pertanyaan yang beragam. Dan bisa ditukar voucher setelah poinnya genap 1000. Lumayan lho bisa dapet voucher 50k secara gratis.
Sebenarnya masih banyak survey lain yang membayar seperti AIP ini tapi aku cuma setia sama AIP aja karena sibuk bagi waktu untuk hal-hal lainnya. Kalau tertarik untuk daftar bisa kunjungi link di bawah ini dan klik di bagian pendaftaran member baru. Oh iya surveynya bisa via smartphone juga.

AIP SURVEY ONLINE 

9/18/2015

Jadi Agen Cuma Ceban

Yuhu ... kabar gembira untuk kita semua game cuma ceban kini ada gajinya. Hahaha. Kok bisa? Bisa lha, apa sih yang nggak buat si mr ceban yang tajir itu. Meskipun jadinya harus ngerekrut orang buat jadi agen lo. Jadi mirip m** gitu yaa. Bedanya ini gak jual produk, cuma ngajakin orang pake produk (gamenya)

Oh ya, sebelum baca postingan gue yang ketiga ini soal game cumaceban.com. Lo wajib, kudu, harus baca postingan sebelumnya yee biar gak pusing.

Agen ini kerjaannya gampang, cuma maen game,nonton video gratis nyawa berdurasi antara 15-30 detik buat ngumpulin 5 rupiah  per videonya dan tentunya ngajakin temen lo juga buat gabung jadi agen lo. Biar bayaran lo cepet nambah.
rules cumaceban


nyawa gratis

Kalau lo tertarik buat dapetin penghasilan tambahan lewat game ini.
Lo bisa gabung jadi agen gue. Caranya gampang. Lo tinggal masukin kode : B5C206309 di kolom orang yang ngerekomendasiin lo pada saat pendaftaran jadi agen.

jadi agen cuma ceban

Apa yang lo dapet kalau jadi agen gue? Gue bakal jawab pertanyaan lo seputar game cuma ceban ini. Kalau yang gue udah tau tentunya. Soalnya kalau lo nanya langsung sama si mr lewat akun line. Balesannya bisa lama, karena yang nanya bukan lo doang. Kelebihan kedua, gue bakal kasih tau kode sakti dari mr ceban yang masih berlaku. Lumayan lho buat nambahin nyawa, biar lo maennya puas dan dapet tiketnya banyak.

Baca juga :  Gue udah dapet hadiahnya lho

Kalau lo bingung daftarnya gimana? Lo bisa tanya gue di line atau dm IG : gemaulani. Atau kalau lo udah gabung dan mau nanya kode sakti atau nanya-nanya yang lainnya. Lo juga bisa hubungi gue di salah satu akun tersebut.

Jadi tunggu apalagi? Yuk gabung sama gue. Gue tunggu :)

Notes : Game Cuma Ceban udah enggak ada di playstore, tapi aku sengaja membiarkan blogpost ini tetap ada buat kenang-kenangan.

5 Kali Dapet Hadiah Dari Game Cuma Ceban

Dudu-dududu-dududu. Di postingan sebelumnya. Gue udah nulis soal game cumaceban.com ... silahkan bisa lo baca di link ini kalau belum liat.

Gue adalah orang yang maenin game ini sejak awal launching sekitar bulan juni lalu. Gue juga hampir gak pernah absen dari berbagai macam hadiah tepokan mulai dari xiaomi, b-pro, samsung galaxy tab, ipad mini, duit thr, sepatu brodo, voucher tees, tas dari sponsor. Kecuali tepokan konser big bang, tiket pesawat, dan terakhir go-pro gue lewatin karena alasan nggak tertarik dan tiket tidak memungkinkan. 

Jujur, buat hadiah yang lumayan mahal gue belum pernah menang, kenapa? Mungkin belum rezeki gue, gue belum beruntung buat dapetin tab ataupun i-pad mini. Hadiah yang gue pengenin banget. Malah tiket melayang, alias habis terkuras yang akhirnya membuat gue harus berusaha ngumpulin tiket lagi.

Tapi gue nggak nyerah, mendekati lebaran, mr ceban ngadain tepokan duit thr sebesar 500k. Widih lumayan lha ya buat balikin duit bekas beli pulsa buat waktu sakti, hehehe karena gue orangnya gak mau rugi terus-terusan. Ini namanya kesempatan emas. Thr ini diadakan sebanyak tiga kali. Di periode pertama thr, lagi-lagi gue kalah saing sama orang lain dan tiket kembali melayang. Oke gue tetep gak nyerah karena tiket gue masih banyak. Gue mencoba di periode kedua, lagi-lagi kurang mujur. Dan periode tiga dengan sistem tepokan terbanyak, akhirnya gue keluar sebagai juaranya. 

Rasanya nano-nano, bahagia banget. Setelah perjuangan nepok sehari semalem. Sambil takbiran di rumah dan mindahin kue ke dalem toples, gue terus nepok tanpa henti dan tanpa bobo bahkan sebelum mandi, sambil beres-beres rumah dan di perjalanan menuju masjid aja gue masih nyempetin nepok itu Thr. Hasilnya nggak sia-sia setelah mata gue susah melek karena belum tidur. Gue menangin duit 500k. Yang artinya pulsa yang udah gue keluarin ke ganti dan gue dapet lebihnya.


thr cuma ceban

Setelah itu gue ngumpulin tiket lagi buat dapetin hadiah pb xiaomi dan flashdisk minions
Ini dia penampakannya.


flashdisk minions

Seiring berjalannya waktu, hadiah dari sponsor buat cumaceban makin banyak. Dan gue ikutan tepokan brodo, sepatunya buat laki semua tapi nggak menang-menang. Terus ada lagi tepokan voucher tees buat 1 paket(topi, jaket, kaos) sebesar 450k. Gue menang hadiah sponsor akhirnya. Tepat di tanggal 22, satu hari sebelum gue berumur 22. 

Ini dia penampakannya.
tees id

Ini dia kalau dipake. Abaikan muka yang terlalu seneng ini.

topi kece


hijaber

Dan kemarin, setelah gue patah hati karena hadiah langsung berupa tab lenovo 2 a7 udah diambil orang, gue ikutan tepokan tas dari sponsor. Yeay menang lagi. Biarlah hadiah kecil-kecilan juga. Yang penting menang dan senang.

tas pulcher


pulcher bag

Gue juga baru nuker smart watch u8 dan mp3 loh minggu lalu wkwkwk


smart watch

Jadi lo mau tunggu apa lagi? Masih gak percaya sama game ini yang bener-bener ngasih hadiah. Ya selamat gak percaya aja sih :D

Tapi kalau lo tertarik buat maenin gamenya, dapetin hadiah dan di gaji sama si mr. Dengan senang hati gue akan kasih tahu beberapa kode sakti buat nambah nyawa. Tentu saja setelah lo gabung jadi agen gue. 

Baca juga : Cara Daftar Game Cuma Ceban

Caranya jadi agen gue gampang kok, lo tinggal masukkin kode ini di kolom orang yang ngerekomendasiin lo : B5C206309 pas lo daftar jadi agen cuma ceban. Dan lo tonton deh video nyawa gratis yang suka muncul tiba-tiba. Lo bisa menghubungi line atau IG gue buat nanya kode saktinya : gemaulani
agen ceban

Notes : Game ini sekarang udah enggak ada, tapi review ini tetap kubiarkan ada sebagai kenang-kenangan.

Game cumaceban Game Ala Timezone

Hai, pagi ini gue mau kenalin kalian sama game cumaceban. Salah satu game android karya lokal yang temanya Indonesia ... Diihat dari sisi desain mini gamesnya. Game ini bersifat online jadi agak narik jatah kuota internet. Ini game pada awal launching tahun ini sekitar bulan juni atau juli, gue udah lupa. Maklum faktor usia. Ini game bikin gue penasaran dan terus kepikiran kayak iklan salah satu produk coffee dan kayak kamu yang kalau muncul di timeline FB suka bikin aku pengen stalking mulu yang ujungnya patah hati.


cuma ceban app

Gue tahu info akan ada game yang hadiahnya i-phone 6 ini dari akun IG mister komedi. Antara percaya nggak percaya. Masa iya di jaman yang serba susah ini ada game yang hadiahnya i-phone 6 yang dituker pake duit ceban doang? Oke karena sungguh mati aku jadi penasaran ... Gue tunggu sampe tuh game launching. Alamaak, ini game muncul di saat kuota internet gue udah hampir abis ... Bikin gue kayak kerupuk di siram air, mlempem gak bisa bilang apa-apa. Akibatnya gue pun beli paket ekstra demi download itu game. Yeay game pun terdownload tapi log in nya super lemot *sabaar. Oh ya, game ini udah pernah ada sebelumnya, tapi bukan versi android, dan gue ketinggalan karena baru tau. More info bisa chat langsung via line sama mr cebannya di akun @cumaceban atau kepoin dulu aja websitenya : cumaceban.com
 
 
Gue bahagia tiada tara melayang-layang di udara ketika berhasil login dan maenin game ini. Pertama kali nyoba lompat sakti. Dan lompatnya gak semudah yang gue bayangin, baru sekali loncat langsung bye maksimal alias game over, alhasil tiket yang gue dapet juga sedikit. Beberapa menit kemudian game ini kembali bermasalah, kata si mr ceban sistemnya error, ada yang bisa punya tiket sampe ratusan ribu. Akhirnya semua akun di reset, tiket dan nyawa balik ke jumlah semula. Server juga sempet down gara-gara antusias yang tinggi dari para pemain.

Tapi setelah game diperbaharui maen pun jadi aman lagi. Oke, seperti yang gue bilang, game ini berisi beberapa mini games di dalamnya. Awal muncul ada tiga, namanya egrang galaxy, lompat sakti dan gatot kaca. Awalnya gue suka sama lompat sakti, tapi akhirnya lebih suka sama gatot kaca. Karena ini mirip sama kamu. Udah bikin aku melayang-layang di udara, taunya dihempasin gitu aja ke bumi wkwkwk.

Setelah itu munculah versi berikutnya dengan tambahan game bernama penjaga candi. Dan muncul juga video gratis nyawa tiap hari. Kan lumayan tuh bisa buat nambah tiket kalau mainnya pake nyawa.

Untuk nambah nyawa ataupun tiket, pertama ada yang namanya kode sakti. Dengan submit kode orang, kita bakal dapet timbal balik berupa tambahan 50 tiket, sedangkan kalau orang lain submit kode kita, kita dapet tambahan dua nyawa. Oh ya, sehari cuma bisa di submit dan mensubmit 10x dan setiap hari kode yang dimasukkin harus beda. Hasilnya, pada saling promo kode sakti di setiap postingan baru di IG cumaceban. Dan akhirnya gue ikut-ikutan. Kalau pengen maen tapi nyawa habis, kita juga bisa beli yang namanya waktu sakti. Belinya pake pulsa.


kode sakti

I-phone 6 itu adalah hadiah utamanya. Dan adanya nanti di periode 3, sekarang masih periode 2. Tapi kalau pengen menang ya harus main dari sekarang biar tiket yang ke kumpulnya banyak.

Baca Juga : Cara Jadi Agen Cuma Ceban

Game ini punya dua sistem untuk hadiah tepokan, hadiah-hadiah yang nilainya jutaan rupiah di setiap episodenya. Pertama ada cepet-cepetan sampai harga ceban, kedua ada banyak-banyakan. Sekarang sistem banyak-banyakan yang sering dipake. 

Sekarang mini gamesnya udah nambah jadi enam mini games, ada tumpeng cetar dan prajurit laut.

Selain hadiah pilihan yang di tepok-tepok itu, cumaceban juga punya yang namanya hadiah langsung, ada souvenir, e-voucher dan favorit. Ini hadiah bisa dibawa pulang asalkan tiket yang kita punya udah sesuai alias cukup buat di tuker sama barang yang dipilih. Terkadang ada juga hadiah tepokan kecil-kecilan dari sponsor.

Game ini memang berhadiah, tapi gak gratis. Karena lo perlu usaha buat dapetin hadiahnya. Usaha maenin gamenya dan usaha kumpulin tiket sebanyak-banyaknya.

Yihaa, kabar gembiranya. Sejak awal september ini, kalian bisa ngumpulin duit dari game ini. Canggih ya? Makin semangat maen sih kalau buat gue pribadi. Karena selain buat menghilangkan jenuh, gue juga bisa dapet gaji. Caranya pun mudah cukup tonton video gratis nyawanya setiap hari. Kemudian ajakin temen kalian buat gabung jadi agen kalian. Dengan memasukkan kode sakti kalian alias yang merekomendasikan mereka buat jadi agen pada saat mereka mendaftar jadi agen. Jangan lupa kalau jadi agen masukkin kode ini yaa B5C206309. Kalau perlu info lebih lengkap dan pengen tahu kode sakti buat nambah nyawa, kalian bisa menghubungi gue via line atau IG dengan akun  : gemaulani. Dengan catatan nanyanya kalau kalian udah jadi agen gue.


Notes : Game cuma ceban emang udah enggak ada, tapi review ini tetap kupertahankan di sini biar jadi pengingat betapa menyenangkannya dulu itu.

9/08/2015

Voucher Sodexo, AIP Online Survey

Nagreg, 29 Agustus 2015


Jujur saja aku sudah mendaftar di salah satu situs survey ini sejak tahun 2012, namun jarang aktif karena berbagai alasan bla-bla-bla. Padahal kalau aku aktif sejak awal, kemungkinan galau pas beli buku referensi buat proyek 2 ataupun TA nggak bakal kejadian. Atau makan gratis di KFC dan Pizza HUT pun bisa. Kenapa? Karena ini survey online yang nggak ribet dan terbukti membayar menggunakan voucher yang pilihannya cukup banyak, bisa kita pilih sendiri. Meskipun sekarang agak kecewa karena voucher gramedianya ngilang dan diganti sodexo.

 Ini Pay Out ketigaku alias pay out pertama di tahun 2015 ini. Karena aku ini masih berstatus pengangguran yang gak bisa hidup tanpa koneksi internet ya jelas aja koneksi internet itu selalu kumanfaatkan dan kalau ada survey AIP tak akan kulewatkan karena jujur saja aku jarang mendapatkan undangan survey sejak kembali mengubah status pekerjaan jadi sedang mencari pekerjaan.

Meskipun survey ini via online, tapi tetep kudu harus wajib jujur dan nggak asal-asalan jawabnya, apalagi kalau surveynya mengenai profil milik kita , kelar survey lo di pertanyaan-pertanyaan awal. Poin yang bisa didapatkan itu beragam. Mulai dari 5 - 300 lebih sekali survey dengan jumlah pertanyaan yang beragam. Dan bisa ditukar voucher setelah poinnya genap 1000. Lumayan lho bisa dapet voucher 50k secara gratis.
 Sebenarnya masih banyak survey lain yang membayar seperti AIP ini tapi aku cuma setia sama AIP aja karena sibuk bagi waktu untuk hal-hal lainnya. Kalau tertarik untuk daftar bisa kunjungi link di bawah ini dan klik di bagian pendaftaran member baru. Oh iya surveynya bisa via smartphone juga.

AIP SURVEY ONLINE

Dan inilah penampqkan vouchernya. Total 150 k