Gue Udah Dapet Hadiah Kecil-kecilan Dari Game Cuma Ceban, Lo Kapan?

by - 9:24 AM

Dudu-dududu-dududu. Di postingan sebelumnya. Gue udah nulis soal game cumaceban.com ... silahkan bisa lo baca di link ini kalau belum liat.

Gue adalah orang yang maenin game ini sejak awal launching sekitar bulan juni lalu. Gue juga hampir gak pernah absen dari berbagai macam hadiah tepokan mulai dari xiaomi, b-pro, samsung galaxy tab, ipad mini, duit thr, sepatu brodo, voucher tees, tas dari sponsor. Kecuali tepokan konser big bang, tiket pesawat, dan terakhir go-pro gue lewatin karena alasan nggak tertarik dan tiket tidak memungkinkan. 

Jujur, buat hadiah yang lumayan mahal gue belum pernah menang, kenapa? Mungkin belum rezeki gue, gue belum beruntung buat dapetin tab ataupun i-pad mini. Hadiah yang gue pengenin banget. Malah tiket melayang, alias habis terkuras yang akhirnya membuat gue harus berusaha ngumpulin tiket lagi.

Tapi gue nggak nyerah, mendekati lebaran, mr ceban ngadain tepokan duit thr sebesar 500k. Widih lumayan lha ya buat balikin duit bekas beli pulsa buat waktu sakti, hehehe karena gue orangnya gak mau rugi terus-terusan. Ini namanya kesempatan emas. Thr ini diadakan sebanyak tiga kali. Di periode pertama thr, lagi-lagi gue kalah saing sama orang lain dan tiket kembali melayang. Oke gue tetep gak nyerah karena tiket gue masih banyak. Gue mencoba di periode kedua, lagi-lagi kurang mujur. Dan periode tiga dengan sistem tepokan terbanyak, akhirnya gue keluar sebagai juaranya. 

Rasanya nano-nano, bahagia banget. Setelah perjuangan nepok sehari semalem. Sambil takbiran di rumah dan mindahin kue ke dalem toples, gue terus nepok tanpa henti dan tanpa bobo bahkan sebelum mandi, sambil beres-beres rumah dan di perjalanan menuju masjid aja gue masih nyempetin nepok itu Thr. Hasilnya nggak sia-sia setelah mata gue susah melek karena belum tidur. Gue menangin duit 500k. Yang artinya pulsa yang udah gue keluarin ke ganti dan gue dapet lebihnya.


Abaikan muka gue
Setelah itu gue ngumpulin tiket lagi buat dapetin hadiah pb xiaomi dan flashdisk minions
Ini dia penampakannya.


Seiring berjalannya waktu, hadiah dari sponsor buat cumaceban makin banyak. Dan gue ikutan tepokan brodo, sepatunya buat laki semua tapi nggak menang-menang. Terus ada lagi tepokan voucher tees buat 1 paket(topi, jaket, kaos) sebesar 450k. Gue menang hadiah sponsor akhirnya. Tepat di tanggal 22, satu hari sebelum gue berumur 22. 

Ini dia penampakannya.


Ini dia kalau dipake. Abaikan muka yang terlalu seneng ini.



Dan kemarin, setelah gue patah hati karena hadiah langsung berupa tab lenovo 2 a7 udah diambil orang, gue ikutan tepokan tas dari sponsor. Yeay menang lagi. Biarlah hadiah kecil-kecilan juga. Yang penting menang dan senang.




Gue juga baru nuker smart watch u8 dan mp3 loh minggu lalu wkwkwk




Jadi lo mau tunggu apa lagi? Masih gak percaya sama game ini yang bener-bener ngasih hadiah. Ya selamat gak percaya aja sih :D

Tapi kalau lo tertarik buat maenin gamenya, dapetin hadiah dan di gaji sama si mr. Dengan senang hati gue akan kasih tahu beberapa kode sakti buat nambah nyawa. Tentu saja setelah lo gabung jadi agen gue. 

Caranya jadi agen gue gampang kok, lo tinggal masukkin kode ini di kolom orang yang ngerekomendasiin lo : B5C206309 pas lo daftar jadi agen cuma ceban. Dan lo tonton deh video nyawa gratis yang suka muncul tiba-tiba. Lo bisa menghubungi line atau IG gue buat nanya kode saktinya :gemaulani

You May Also Like

21 komentar

  1. maaf nih kak. . mau tanya mr ceban ngirim hadiahnya gimna kak??. ., oiyah aku udh masukin kode rahasia kakak loh. . bls yah kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake jne. kode sakti kamu mana biar aku submit balik

      Delete
  2. Ka sumbit dong kode sakti saya AF8314FFB

    ReplyDelete
  3. Submit juga dong.. hehehe 270A30927

    ReplyDelete
  4. Suka Force Closes Sendiri CumanCeban Malesnya

    ReplyDelete
  5. Aku udah masukin kode saktinya kak, ini kode aku DA6017A09

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Submit ya, AE1D1909A. Makasih!

    ReplyDelete
  8. Submit ya 6A623360B, masih newbi jadi ntar aku submit balik punya kalian terutama kakak yg punya blog

    ReplyDelete
  9. Kak mau nanya gmn sih supaya bisa dpt pas tuker hadiah, aku udah stay jam 9 tpi tetep aja kehabisan. Pdhl pengen bgt dpt hadiahnya. Tolong di jawab dong kak. Makasih

    ReplyDelete
  10. Ayo kak masukin kode aku yaa 0F3484FE1 ...
    Saling kerjasama bahagia bersama 😁

    ReplyDelete
  11. Ayo kak masukin kode aku yaa 0F3484FE1 ...
    Saling kerjasama bahagia bersama 😁

    ReplyDelete
  12. Yuk saling kerja sama masukin kode saktiny saya : 27D7E1375

    ReplyDelete
  13. masukin kode 7E8FA7378 dong.. sekalian buat bantu gw.. tolong yah (promosi wkwk)

    ReplyDelete
  14. masukin kode 7E8FA7378 dong.. sekalian buat bantu gw.. tolong yah (promosi wkwk) sekalian line ID gue nih ezwha.matradinata

    ReplyDelete

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)