8/14/2016

Jatuh Bangun Karaoke, Giveaway 66

Jatuh Bangun Karaoke versi mbak Kristina ini merupakan sebuah video aku bernyanyi lagu jatuh bangun untuk mengikuti Giveaway 66 : Dangdut Cerdas on the Blog nya Pakde Abdul Cholik. Ini perdana aku berusaha menyanyi dangdut dan direkam. Aslinya enggak pede banget atuhlah.

Baca Juga : Gara-Gara Smule




Aku sadar kok, jatuh bangun karaoke versiku ini suaranya cenderung sumbang. Tapi tetap izinkalah aku untuk mengikuti giveaway kali ini.
Walaupun jujur aja ya, ini sama sulitnya dengan ngajak orang melucu seperti saat mengikuti Stand-up comedy on the blog yang diselenggarakan pakde juga beberapa waktu lalu. Tapi tidak ada salahnya mencoba dan turut menyemarakan ya kan. 

Ngomong-ngomong, aku mau mengucapkan selamat ulang tahun dulu nih ke pakde. Selamat ulang tahun yang ke 66 pakde. Semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu. Pokoknya segala doa terbaik untuk pakde.

Artikel ini diikutsertakan pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog 

giveaway 66 jatuh bangun karaoke

6 comments

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Giveaway 66: Dangdut Cerdas On the Blog.
    Segera didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  2. suaranya bagus Mba Gilang, semoga menang yah, amin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, #tutupmuka. Makasih mba Ira, aamiin *saingannya banyak banget duh bagus-bagus pula hehehe

      Delete
  3. Cakep mbak Gie...
    Semoga menang yah...
    Good Luck ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, makasih mba Rohmah. Mba Rohmah juga, suaranya keren :) cuma aku belum ninggalin jejak hehehe

      Delete

Tinggalkan komentar ya, supaya aku bisa mengujungi situs milikmu. Diharapkan jangan menyimpan link hidup di kolom komentar karena otomatis akan dihapus. Terima kasih :)