Top 5 Youtuber Favoritku

Jujur aja sebenarnya aku jarang-jarang main youtube karena menguras kuota. Padahal instagram lebih boros lagi. Tapi, semenjak menemukan beberapa youtuber yang menurutku asyik buat disimak eh ditonton videonya. Maka ku jadi lebih sering menonton youtube terbaru mereka karena udah langganan chanel mereka dong tentunya. Kamu penasaran enggak mereka siapa? Aku sih enggak penasaran #garingya. Yuk mari kusebutkan 5 dari sekian banyak yang kusuka pantengin.
rachel goddard
Selain instagram, ku juga memfavoritkan youtubenya mba rachel goddard. Youtuber syantik eh beauty vlogger yang satu ini menurutku gemesin sih kalau udah beraksi di video. Muka dijelek-jelekin juga mbanya teteup cantik. Aku suka aja sih sama video-videonya di youtube apalagi yang video buy or bye suatu produk kecantikan atau perawatan tubuh.

GENKI BANGET!Babang yang dari Jepang ini suka lucu aja kalau membuat video di chanel youtubenya. Manis juga sih orangnya *eh #salahfokus. Aku suka karena konten videonya menghibur. Dan suaranya kalau nyanyi boleh juga. Macam yang terbaru tuh, babang genki (padahal tahun lahirnya sama wkwkwk) ngecover lagu Rindu Sendiri - Iqbaal Ramadan OST Dilan 1990. Terakhirnya sih ku ingin ketawa waktu dia nunjukkin kerupuk yang udah dibelah dua. Ekspresinya itu lho. Gemas.

BangRipiuIni sih youtuber khusus review gadget eh smartphone. Aku suka cara BangRipiu mereview smartphone secara lengkap. Udah gitu gerak cepat juga buat mereview smartphone baru dari berbagai brand. Yang sebagian besar membuatku ileran. Melihat reviewnya aku ingin, tapi beli tak sanggup eh belum sanggup aja deh. Sering pantengin chanel BangRipiu juga karena kadang mengadakan giveaway dan terdapat syarat harus langganan chanelnya.

The Goddards
Iya, ini sih babangnya mba Rachel Goddard. Bedanya di sini enggak ngereview make up dong tentunya. Aku suka sih video-video babangnya yang menunjukkan resep memasak. Terus juga suka kalau review makanan. Sama gokilnya kayak mba Rachelnya. Suami-istri gokil.

Annisa Steviani
Pasti teman-teman blogger udah kenal kan sama nama yang satu ini. Yash, selain kadang suka kepo ke blognya, kemudian suka mantengin instagramnya teh annisast. Ku juga berlangganan youtubenya walaupun udah lama banget teh annisast enggak mengunggah video baru. Kemarin ada ding satu yang baru. Aku suka aja liat xylo yang ikut masuk di videonya, dan tips-tips membeli buku anak dan juga tempatnya.

Nah, kalau kamu, siapa youtuber favoritnya? Yuk share di kolom komentar biar aku nambah pengetahuannya soal youtuber-youtuber terkenal dari negeri ini.

ge maulani

Perempuan | Lebih senang berbicara dan bercerita melalui tulisan | Penyuka kucing, novel, es krim, coklat panas, teh susu, kopi | Pemalu walau seringnya malu-maluin | Terbiasa jika terlupakan dan dilupakan |

No comments:

Post a Comment

Yakin nggak mau meninggalkan komentar? Nanti aku nggak bisa main ke blog kamu kalau kamu nggak meninggalkan komentar. Kritik dan saran diterima kok :)