Jejuon Cuthera Green Mandarin Soothing Gel

Walaupun banyak di rumah aja, tapi perawatan wajah dan tubuh enggak boleh disekip ya gengs. Soalnya mereka tetap butuh asupan skin care supaya tetap lembap dan enggak rusak. Mengingat sinar biru dari gadget pun bisa bikin kulit rusak lho.

Salah satu jenis perawatan tubuh, terutama di bagian wajah yang kusukai adalah penggunaan soothing gel gengs. Soalnya enak banget, bikin adem di kulit, terus bikin kulit tambah lembap dan halus juga.

JEJUON Cuthera Green Mandarin Soothing Gel Aloe Vera

Gara-gara suka pakai soothing gel, aku pun jadi suka kepo dengan berbagai merek soothing gel yang beredar di pasaran. Terus aku ketemu sama Jejuon Cuthera Green Mandarin Soothing Gel di akun instagram @jejuon_official yang sukses bikin aku penasaran buat nyari tahu tentang produknya.

Apa itu Jejuon Cuthera Green Mandarin Soothing Gel

Cuthera Green Mandarin Sooting Gel ini merupakan produk soothing gel yang terbuat dari 95 % bahan alami. Iya, bahan bakunya tak hanya aloe vera saja. Namun juga menggunakan ekstrak green mandarin jeju organik, nekstar bunga jeruk mandarin, serta nekstar bunga kunyit yang bisa menenangkan kulit, membuatnya nyaman, dan vitaminnya memaksimalkan kulit tanpa iritasi.

Karenanya, Cuthera Green Mandarin Aloe Vera Soothing Gel ini lolos uji keamanan iritasi kulit. Jadi, enggak ragu, kan meskipun kamu punya kulit yang tergolong sensitif seperti kulitku. 

Nah, dengan kemasan berbentuk tube dengan tutup fliptop dan berwarna hijau tua, Cuthera Green Mandarin Soothing Gel ini memiliki berat 200 ml gengs. Kemasannya pun tampak fresh dengan dilengkapi gambar jeruk serta aloe vera, dan warna putih pada tulisannya.

JEJUON Cuthera Green Mandarin Soothing Gel Nekstar Bunga Madu Jeruk Mandarin

Selain itu, vitamin cosmetics yang terkandung di dalamnya pun merupakan vitamin soothing skin care dengan jeruk green mandarin Jeju yang akan membantu menenangkan kulit serta meremajakannya.  Ditambah aroma parfum alami dari rangkaian citrus yang natural. Parfum alami dari jeruk mandarin membuatnya semakin kaya manfaat dan aromanya enak.

Tak cukup sampai di situ, Cuthera Green Mandarin Soothing Gel pun menggunakan bahan pengawet alami dan bukan pengawet buatan yang dapat menyebabkan masalah kulit. So, aman banget gengs buat dijadikan skin soothing.

Kenalan Yuk dengan Brand Jejuon!

JEJUON merupakan sebuah brand skin care dari Korea Selatan yang masih bagian dari perusahaan KBIDI, Co., Ltd yang menangkap sebuah manfaat yang sehat dari Jeju, yang ingin menjadi brand yang menawarkan kecantikan berdasarkan penyembuhan alami yang bisa membuat bahagia.

Jadi, kealamian di Pulau Jeju dipersembahkan untuk kulitmu. Pencinta drama korea pasti tahu kan pulau Jeju di mana? Itu lho tempat shootingnya Winter Sonata. Nah, di pulau Jeju ini ada perkebunan atau pertanian organik untuk Kunyit, Aloe Vera, dan  Green Mandarin Jeju.

JEJU Green Mandarin Farm

Dengan menggunakan bahan alami dari pertanian Green Mandarin di Jeju, produk skin soothingnya pun hanya dibuat di Jeju lho gengs. 

Rangkaian produk yang diproduksi oleh Jejuon ini adalah produk 'Well-Aaging' yang mana tentunya bisa membantu vitalitas dan penampilan kulit menjadi cantik dengan proses yang bahagia tanpa terkontaminasi di pulau Jeju. Sebuah brand yang menawarkan perawatan atau penyembuhan secara sehat dan cantik dari dasar Jeju.

Berbagai tumbuhan alami yang ada di Jeju cocok untuk dijadikan bahan vitamin cosmetics gengs. Dari mulai bahan inti skin care yang berupa kunyit yang ditanam langsung dalam wadah dengan metide pertanian organik di alam Jeju yang masih bersih dan segar.

JEJU Green Mandarin Farm Vitamin Cosmetics

Tak berhenti sampai di situ saja, semua bahan pentingnya diekstraksi tanpa menggunakan bahan kimia. Jadi, semua bahan alami diproses secara alami dalam pembuatan skin soothingnya. Bahkan hanya Jejuon lho yang menerapkan sistem budidaya alami dengan adanya curcuma & herb farm sendiri.

Produk Lain dari Jejuon

Selain Jejuon Cuthera Green Mandarin Soothing Gel, Jejuon pun mengeluarkan produk skin care lainnya dengan bahan baku yang sama, ekstrak jeruk green mandarin, ekstrak lidah buaya, nekstar bunga jeruk mandarin, dan nekstar kunyit ini pun memiliki rangkaian produk skin care lainnya gengs.

JEJUON Cuthera Green Mandarin Skin Care

Apa saja sih? Ada Cuthera Green Mandarin Toner 150 ml, Cuthera Green Mandarin Serum 45 ml, 
Cuthera Green Mandarin 50 ml, dan Cuthera Green Mandarin Mask 20 ml.

Untuk kamu yang tertarik dengan produknya yang akan membantu menenangkan kulit dan meremajakannya dengan bahan-bahan alami dari Jeju, selain kepo di Instagram @jejuan_offical. Kalau enggak punya Instagram, kamu bisa cek di facebook Jejuon Korea


No comments:

Tinggalkan komentar ya, supaya aku bisa mengujungi situs milikmu. Diharapkan jangan menyimpan link hidup di kolom komentar karena otomatis akan dihapus. Terima kasih :)

Powered by Blogger.