Cleaning Service Hunian Membuat Rumah Bersih Tanpa Rasa Lelah

Membersihkan rumah sudah menjadi kebiasaanku sejak sekolah dasar. Namun, terasa sedikit berat saat kakak mulai merantau. Kami yang biasanya membagi dua tugas bersih-bersih antara kamar dan ruang tamu, serta dapur dan ruang keluarga pun sedikit kewalahan. Apalagi jika harus membersihkan secara menyeluruh dari mulai perabotan, menyapu dan pel lantai.

Ditambah lagi intensitas pekerjaanku yang saat ini mulai meningkat, aku jadi jarang bersih-bersih rumah secara menyeluruh lho. Padahal di masa pandemi gini harus lebih aware sama kebersihan kan gengs. Biar apa coba? Biar terhindar dari berbagai macam penyakit atau virus. 

Cleaning Service Hunian Membuat Rumah Bersih Tanpa Rasa Lelah

Lalu biar rumahnya terasa nyaman, enggak didatangi kawanan tikus dan kecoa, serta menghilangkan dari rasa malas. Asli, rumah berantakan itu suka bikin rasa malas dan kurang fokusku meningkat. Tapi tetap aja sih, aku terlalu lelah untuk bersih-bersih. 

Sampai akhirnya ketahuan sama seseorang nun jauh di sana pas kita video call-an, eh rumah berantakan. Malu banget asli. Aku diomelin, terus dia saranin aku buat nyari cleaning service hunian yang bagus biar rumah bersih dan rapi tanpa bikin aku merasa lelah.

OKHOME Jakarta Cleaning Service


Jadi gengs, setelah aku berseluncur di mesin pencari, munculah banyak rekomendasi jasa home cleaning service Jakarta. Dan aku pun akhirnya menjatuhkan hati ke OKHOME walaupun ada jasa layanan cleaning lain, seperti go-clean juga. 

Lho, kenapa akhirnya aku pilih OKHOME? Karena saat aku kepoin Instagramnya, ternyata @okhome_cleaning udah banyak banget rekomendasi dan testimoni positifnya. Bahkan nih, artis sama selebgram aja banyak yang puas banget sama layanan OKHOME yang bisa kamu pesan melalui playstore maupun appstore.
Sudah berlangganan dari awal pindah apartemen, setiap bulan pasti pakai jasa OKHOME. Pengerjaan sangat detail sampai brush makeup aku dibersihkan satu persatu, thank you okhome. Eugenie Patricia.

Aku lihat Rach Godard juga pakai home cleaning service apartemen dari OKHOME lho. Dan dia puas banget sama layanan. Aku kan jadi makin penasaran, sampai nanya-nanya ke customer service-nya. 

okhome cleaning service apartemen

Jenis Produk Layanan dan Kelebihan OKHOME


Sebelum aku bisikkin kamu kelebihan lainnya yang dimiliki home cleaning Tangerang ini, kita kenalan dulu ya sama OKHOME nya. Jadi, OKHOME ini merupakan penyedia jasa kebersihan untuk rumah, apartemen, kost dan berbagai tempat lainnya yang membutuhkan pembersih profesional.

Kalau kamu lihat di situsnya www.okhome.id, di sana ada informasi mengenai wilayah mana saja yang bisa menggunakan layanan cleaning service hunian ini. Cakupan layanan untuk cleaning-nya itu di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, dan Bekasi. 

Layanan cleaning dari OKHOME ini ada 3 pilihan gengs :

1. Basic Care

Paket yang satu ini merupakan pilihan layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan, yang meliputi: kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, dan dapur.

2. Move-In

Paket home cleaning Depok ini untuk pembersihan detail pada area spesifik, seperti pembersihan mendalam buat dapur, kamar mandi, kasur, dan lain sebagainya. Asyiknya lagi, layanan ini bisa dipesan sebagai tambahan dari Basic Care maupun terpisah dengan durasi minimal 3 jam.

3. Customer Instructions

Terakhir, ada pilihan paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati ataupun setelah renovasi. Asyik nih kalau suatu hari nanti pindah rumah dengan si dia, kami enggak perlu repot-repot bersihin sendiri yang pasti cape banget. Kayak yang dicobain sama Karina Nadila, artis dan Putri Pariwisata Indonesia 2017. Layanan cleaning-nya meliputi pembersihan jendela, balkon, dan lemari pakaian dalam. 

Keunggulan dan Keuntungan Menggunakan Layanan OKHOME


Kelebihan pertama yang mau aku bahas adalah, layanan pelanggan atau customer service-nya yang gercep alias fast respon, dan juga ramah banget. Aku nanya-nanya detail pun dijawab dengan baik, jelas, dan ramah.

Keunggulan kedua, pembersihannya yang sangat mendetail (deep clean) untuk toilet, dapur, dan kulkas, serta memiliki staff cleaning profesional dan terlatih. 

Kelebihan yang ketiga, ada promo untuk pengguna baru, DISCOUNT 30% dengan kode voucher DISKON30GMI. 

Keempat, staff cleaning service-nya menerapkan protokol kesehatan. Dari mulai pakai masker dan sarung tangan, Jaga jarak 1 meter, mengganti pakaian sebelum bekerja, rapid test secara rutin, dan mengenakan faceshield.

okhome cleaning service apartemen

Layanan Lain di OKHOME yang Harus Dicoba


Selain tiga layanan cleaning kece di atas, ada empat layanan baru lho di home cleaning Bogor ini. Yang pertama adalah “Disinfection Service.” Butuh banget kan gengs di masa pandemi gini, biar virus-virus menyingkir dari rumah. By the way, kamu bisa dapet diskon 50% kalau memesannya bersamaan dengan salah satu paket cleaning

Yang kedua ada layanan terbaru berupa “Service AC.” Cocok buat kamu yang mau cuci AC, isi freon sampai dengan reparasi AC. Mahal enggak? Enggak gengs, tenang ... harga terjangkau, cepat dalam merespon pelanggan dan terpercaya.

Jakarta Cleaning Disunfection service OKHOME

Untuk layanan servis AC ini, OKHOME melayani wilayah Jakarta, Depok, kota Tangerang, Tangerang Selatan, Kab. Tangerang, dan Bekasi.

Enggak berhenti sampai di situ aja. Layanan ketiga yang disediakan oleh OKHOME adalah layanan favorit terbaru bernama “New Subscriptions.” Jadi, OKHOME New Subscriptions ini adalah layanan cleaning berlangganan perbulan. Terdiri dari 3 paket dengan detail masing-masing dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

Paket berlangganannya ini terjangkau lho gengs. Iya, Layanan Cleaning Berlangganan Bulanan cuma 900 ribuan. Eits, tapi perhatikan syarat dan ketentuannya dulu ya. Kalau kamu belum ada aplikasi home cleaning Bekasi ini, cepet deh instal aplikasinya dari Google Play Store untuk android, dan App Store untuk iOS.

Terakhir, ada yang namanya paket “On Demand Service, pesan hari ini datang hari ini.”

Cara Memesan Layanan OKHOME


Untuk melakukan pemesanan Jakarta Cleaning Service dari OKHOME ini, maka kamu harus memesannya terlebih dahulu di aplikasi OKHOME. Isikan data yang dibutuhkan. Lakukan pembayaran, tunggu konfirmasi dari customer service, dan tunggu deh staff cleaning service-nya datang. By the way, biar kamu yakin mau pesan paket layanan yang mana, bisa coba simulasinya lho di situs OKHOME.

Nah, segitu dulu nih cerita aku kali ini tentang memilih jasa home cleaning service Jakarta. Semoga bermanfaat ya untuk yang enggak sempat membersihkan rumah sendiri. Yang domisilinya belum termasuk ke jangkauan layanan OKHOME, semoga nanti OKHOME tersebar ke seluruh wilayah Indonesia.

No comments:

Tinggalkan komentar ya, supaya aku bisa mengujungi situs milikmu. Diharapkan jangan menyimpan link hidup di kolom komentar karena otomatis akan dihapus. Terima kasih :)

Powered by Blogger.