14 Mar 2022

AturRumah.com: Blog yang Bantu Ibu-Ibu Memilih Peralatan Dapur

Memilih peralatan dapur dibantu blog aturrumah

Semakin ke sini, perkembangan teknologi semakin maju. Alat elektronik sendiri sengaja diciptakan untuk membantu pekerjaan manusia jadi lebih cepat dan mudah, salah satunya peralatan dapur.

Beberapa peralatan elektronik yang sangat berguna di ruang dapur, seperti rice cooker, blender, food processor, air fryer, microwave, kulkas, etc. Masing-masing alat memiliki kegunaannya masing-masing, semua perangkat ini dapat kamu dapatkan dengan mudah di supermarket maupun online shop dengan berbagai pilihan merek. 

Faktanya, hampir setiap brand akan mengklaim produk mereka bagus dengan menonjolkan berbagai keunggulan. Namun, apa beneran bagus? Nah, di sinilah AturRumah.com siap bantu review per produk.

Memilih Peralatan Rumah Lebih Mudah Dibantu AturRumah.com

Tiap Alat Direview Langsung

Tiap alat direview langsung

Setiap perusahaan biasanya akan mereview produknya sendiri dengan menerangkan berbagai keunggulan saja, bahkan diantaranya ada yang dengan PD nya menomorsatukan produknya, padahal tidak demikian. 

Perusahaan seperti inilah yang kerap membuat konsumen merasa bingung memilih brand yang tepat. Agar tidak salah pilih, silahkan dapatkan review di Aturrumah.com. Tiap minggu ada peralatan dapur yang direview di sini. Wow!

Kemudian, blog ini tidak hanya menjelaskan produk berdasarkan "katanya" tapi akan dites langsung. 

Dapetin Kelebihan dan Kekurangan Tiap Alat

Mengetahui kelebihan dan kekurangan alat

Blog ini akan menerangkan pro cons masing-masing produk secara fakta. Ya, tidak hanya soal kelebihan yang dibahas tetapi juga tentang kekurangan produk. Bantu banget nih, semuanya akan terbongkar di sini.

Dengan mengetahui kekurangan dan kelebihan produk, tentunya akan menjadi petunjuk mudah agar memilih merek yang tepat.

Dapatkan Harga Terbaik Untuk Tiap Alat

Mendapatkan harga terbaik

Sudah naluri ibu-ibu untuk cari harga termurah dan wajar akan hal itu. Bagaimana tidak, emak-emak harus mengatur uang belanja sebaik mungkin, mulai dari memenuhi alat-alat elektronik dapur hingga ke menu masakannya. 
 
Oleh karena itulah tim Aturrumah fokus memberikan referensi di mana saja harga yang lagi murah atau promo tetapi dengan kualitas tidak kaleng-kaleng. Contohnya, di toko A blender dijual seharga 1 juta rupiah, sedangkan di toko B hanya 800 ribu rupiah. Otomatis, blog ini akan merekomendasikan toko B dong jika memang toko itu terpercaya. Jadi lebih irit 200 ribu, lumayan banget!

Oya, selain bantu pilih alat  dapur, blog ini juga memberikan tips buat emak-emak masak di dapur. 

Terangkan Cara Penggunaan Alat

Tutorial cara menggunakan alat dapur

Alat baru kadang suka bikin bingung cara pakainya. Nah, Aturrumah juga akan bantu Anda bagaimana cara menggunakan alat. Jadi, buat yang belum paham dengan buku panduan yang diberikan pada saat pembelian, akan dijelaskan lebih detail lagi di blog ini. 

Dapatkan Resep/Cara Membuat Masakan

Tersedia resep membuat masakan

Di blog ini ada beberapa review hasil olahan masakan yang menggunakan salah satu alat elektronik, kemudian lengkap dengan resepnya. 

Anda bisa mengikuti tips atau resep masakan. Ini cocok banget buat bunda yang suka kehabisan ide buat makanan atau cemilan di rumah. Barangkali, ada beberapa masakan yang belum pernah dicoba bikin. Misalnya, cara memasak sup ayam dengan 3 langkah mudah menggunakan rice cooker

Add Comments

Tinggalkan komentar ya, supaya aku bisa mengujungi situs milikmu. Diharapkan jangan menyimpan link hidup di kolom komentar karena otomatis akan dihapus. Terima kasih :)
EmoticonEmoticon