Buku Warung, Aplikasi Keuangan Penting untuk Bisnis UKM Anda

Aplikasi keuangan adalah salah satu alat penting untuk bisnis UKM Anda. Apapun jenis bisnis Anda, semuanya hanya akan dapat beroperasi dengan sukses jika secara finansialnya juga sehat. Sebagian besar bisnis melewati periode startup dan pertumbuhan yang menghabiskan banyak modal daripada pemasukan.   Namun, kesehatan jangka panjang bisnis manapun pada akhirnya bergantung pada menghasilkan lebih banyak … Read more

Aneka Bunga Kertas Untuk Wisuda | Origami

Aneka bunga kertas untuk wisuda adalah salah satu hadiah tahan lama yang rasanya bisa diberikan kepada siapa saja. Tidak kenal usia, gender, bahkan bisa diberikan kepada orang yang alergi bunga asli. Selain itu, mudah untuk dibuat sendiri di rumah ataupun langsung dibeli dari online shop. Sebelum kamu salah pengertian, yang kumaksud adalah bunga kertas yang … Read more

Raja IT Bagi-bagi Ratusan Juta | Giveaway

Udah pada ikutan Giveaway Raja IT Bagi-bagi Ratusan Juta Rupiah belum. Tenang, kalau kamu belum ikutan, masih bisa ikut mulai hari ini karena giveawaynya berlangsung selama sebulan penuh dengan total hadiah lebih dari 400 juta rupiah dari Basuki Surodjo selaku penyelenggaranya. Wow banget ya kan hadiahnya. Nah, sebelum aku bisikkan rincian hadiah dan cara ikutannya. … Read more

Reksadana Saham, Investasi Aman dan Menguntungkan

Investasi reksadana saham merupakan salah satu nilai investasi yang menguntungkan dan banyak diburu oleh para pemilik modal baik dalam kategori rendah maupun tinggi. Nilai investasi ini memiliki banyak keuntungan untuk diakses, karena para pemilik modal nantinya akan dapat memperoleh keuntungan dari deviden ataupun hasil tetap yang dimiliki oleh perusahaan penerbit saham itu sendiri. Untuk mendapatkan nilai … Read more

Ketagihan Membuat Bunga Kertas | DIY

Jadi nih, semenjak akhir tahun lalu, aku mulai ketagihan membuat bunga-bungaan dari kertas hvs. Dan nggak ada niatan buat jualan juga pada awalnya. Cuma sekedar pengen ngasih buket bunga ke temen deket  (yang wisuda) yang lebih awet daripada bunga asli tapi harganya terjangkau. Dan setelah ngubek IG sama tokopedia, harganya bikin aku pengen lambaikan tangan … Read more