Besok Pake Nama Samaran Aja Ya?

Kamu yang nggak sengaja terdampar di blog ini atau diam-diam baca tanpa meninggalkan jejak #geermodeon, pernah baca yang Ini namaku bagaimana dengan namamu belum? Kalau belum, gih baca dulu ke sana kalau mau itu juga #kugakmaksa. Jadi, aku mau bikin lanjutannya. Biar apa? Biar lega aja sih. Nggak numpuk di hati. Soalnya, senin kemarin, 16 oktober 2017, … Read more

Proyek Berhadiah, Cerpen

 Proyek Berhadiah Lautan lepas, langit biru yang membentang luas, dan semilir angin seolah mengucapkan kata selamat datang padanya. Rasa penat yang menggerogoti seluruh tulang di tubuhnya telah hilang, tak berbekas. Tere menghempaskan tubuhnya di atas pasir putih nan lembut. Gadis berjilbab asal Bandung yang jika dilihat sekilas mirip artis Giselle Anatasya ini baru saja menyelesaikan … Read more

Hadiah Spesial Untuk Nenek – Chacha

Hadiah spesial untuk nenek ini merupakan lanjutan dari cerita panjang dan fiksi berjudul Chacha yang kutulis di masa SMK dan hingga saaat ini belum selesai. Bagian pertamanya   aku beri judul Kesedihan Awal Kebahagiaan . Semoga berkenan. Akhirnya chacha pun tiba di rumah neneknya.Di sana dia disambut dengan ramah, terlebih chacha adalah satu-satunya cucu perempuan … Read more