Bukan Sekadar Permainan

Bukan sekadar permainan ini kuikutkan dalam rangka mengikuti giveaway SanWa aku memilih topik gaming.Menulis fiksi, membaca buku, papercrafting, handycraft, gaming, berkebun. Semuanya aku suka, aku suka. Tapi yang paling disukai adalah bermain game. Kenapa suka bermain game? Seperti definisi yang dikutip dari wikipedia, permainan atau gim merupakan sebuah aktivitas rekreasi dengan tujuan bersenang-senang, mengisi waktu … Read more

Cara Mendapatkan Hadiah

Kak, kakak kok bisa dapet hadiah? Cara mendapatkah hadiah gimana kak? Kasih tahu dong? Caranya ya itu tadi, lo mainin gamesnya dan kumpulin tiket sebanyak-banyak. Jadi lo bisa pilih mau dituker sama hadiah yang mana. Biar lebih jelas, gue kasih nih ilustrasinya. Pertama di aplikasi gamesnya lo klik tombol tuker tiket yang nantinya bakal membuka … Read more

Hadiah Games Tap N Grow – Tetra Pak Indonesia

Senin, 28 September 2015 Selamat sore, kali ini aku akan memperkenalkan kalian semua dengan games Tap N Grow-nya Tetra Pak Indonesia. Games ini edukatif lho, ada yang menunjukkan proses memanen buah tepat saat matang, tidak mentah dan tidak sampai busuk berjatuhan, pencukuran bulu domba dan memasukkan sedotan ke dalam kotak susu, memetik daun teh, dan … Read more

5 Kali Dapet Hadiah Dari Game Cuma Ceban

Dudu-dududu-dududu. Di postingan sebelumnya. Gue udah nulis soal game cumaceban.com … silahkan bisa lo baca di link ini kalau belum liat. game cuma ceban menurut gue Gue adalah orang yang maenin game ini sejak awal launching sekitar bulan juni lalu. Gue juga hampir gak pernah absen dari berbagai macam hadiah tepokan mulai dari xiaomi, b-pro, … Read more

Game cumaceban Game Ala Timezone

Hai, pagi ini gue mau kenalin kalian sama game cumaceban. Salah satu game android karya lokal yang temanya Indonesia … Diihat dari sisi desain mini gamesnya. Game ini bersifat online jadi agak narik jatah kuota internet. Ini game pada awal launching tahun ini sekitar bulan juni atau juli, gue udah lupa. Maklum faktor usia. Ini … Read more